旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九〇二队中标万年县第二次全国污染源普查(核查评估)阶段项目

发布时间: 2018-09-11 17:33:00 来 源:

 近日,继中标万载县第二次全国污染源普查服务项目后,九〇二队地勘院又传来好消息,中标万年县第二次全国污染源普查(核查评估)服务项目。

据悉,该服务项目将对全部入户调查数据开展至少5%的抽查后,建立普查数据质量溯源制度和覆盖普查全过程、全员的质量管理制度;负责对工业源、生活源、农业源、集中污染治理设施、移动源所有调查数据进行审核,分析确认普查所反映的污染源排放情况与区域环境质量的对应关系;全程质量监控入户调查与检测数据工作的开展情况,并在201812月底前完成普查数据审核、数据汇总、质量核查与评估、建立数据库等工作。     

该项目的开展,对准确判断万年县当前环境形势,不断改善环境质量,提高环境治理系统化、科学化、法治化、精细化和信息化水平,打造国家生态文明建设试验区,推动经济社会发展再上新台阶,将提供爱米彩支持和科学依据。(钟家家)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩