旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

何龙清到赣西队宣布干部任免

发布时间: 2018-09-11 13:33:00 来 源:

  9月11日上午,局党委委员、副局长何龙清一行来到赣西队宣布干部任免,局组织部长朱建平,水文队党委书记李福生,水文队纪委书记、工会主席李阳随行。
  朱建平宣读了干部任免,宣布漆大军任赣西队党委书记,孙云安任赣西队党委委员、纪委书记。两位新到任的同志分别作表态发言,表示要立足新的岗位,做出新的贡献。
  何龙清在讲话中从危机、责任、团结、廉洁四个方面提出指导性建议,他分析了当前地质工作在新时代所面临的问题与困难,要求领导干部要直面现状、勇于担当。他指出赣西队今后发展方向,要求紧紧围绕局“24字”工作方针,寻求新的突破;新班子要团结一心,促进大队发展上新台阶,各级领导干部要以近年来身边案例引以为戒,守住底线,共创政治生态清明。图为会议场景。(楚 风)

 

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩