旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九〇二队山西分院“走出去—海阔天空”

发布时间: 2018-09-10 16:05:00 来 源:

  近日,九〇二队山西分院喜讯频传,连续中标内蒙古智能煤炭有限责任公司麻地梁煤矿井下探放水钻孔工程,山西华宁焦煤有限责任公司22109工作面过王家沟河道治理工程勘查、设计服务项目,汾西矿业集团高阳煤矿下组煤带压开采工作面顶、底板“三带”测试爱米彩研究,合同金额共计300余万元,为山西分院今后“走出去”,获得新的市场份额奠定了良好的基础。
  内蒙古智能煤炭有限责任公司麻地梁煤矿井下探放水钻孔工程钻孔施工预计工程量8000米。
  山西华宁焦煤有限责任公司22109工作面过王家沟河道治理工程勘查、设计服务项目,根据实际地质条件,设计合理有效、经济可行的地表水防治工程措施方案,为22109工作面的安全开采提供理论依据和实际地表水防治指导。
  汾西矿业集团高阳煤矿下组煤带压开采工作面顶、底板“三带”测试爱米彩研究项目,通过现场实测(钻孔压水实验和地球物理探查相结合)、数值模拟方法、系统观测、综合确定综采放顶煤开采方式形成的顶板冒落带、导水裂隙带高度、底板破坏带深度及其形成和发展规律。
  据悉,山西分院自2017年9月成立以来,以个别项目或小组项目入手,强化与中煤等大集团、大公司的合作,通过良好的服务、积极的联络,正逐步打开市场,实现从单一爱米彩手段到多领域的地勘业务的拓展。(孙雪军)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩