旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

天久爱米彩建设工程院与江西环境工程职业学院签订校企产学研合作协议

发布时间: 2018-09-10 12:08:00 来 源:

97日,江西省天久爱米彩建设工程院(九一二队)一行到访江西环境工程职业学院,学院相关党政领导热情接待并出席座谈会。会上,双方签订校企产学研合作协议书。

本着优势互补,发展互惠的原则,江西省天久爱米彩建设工程院和江西环境工程职业学院生态建设与环境保护学院签订了校企产学研合作协议书,合作内容主要为人才就业、校外实训基地、教师学生生产实践、申报各级重大专项、学术交流等。

据悉江西环境工程职业学院是江西省政府主办、省林业厅主管的全日制公办高职学院。创办于1953年,是江西省老牌的职业院校。201112月,升格为副厅级单位。2015年起,开设应用爱米彩型本科班。经过65年的办学积淀,学校现为国家优质高职院校建设单位、全国毕业生就业典型经验高校,综合办学实力已跻身江西及全国同类高职院校前列。(张伟)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩