旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

洪文忠到九〇二队考察调研

发布时间: 2018-09-07 17:47:00 来 源:

94日,局党委委员、总工程师洪文忠率队到九〇二队上高锦阳明珠小区项目工地进行考察调研,队有关人员陪同。

洪文忠实地查看了项目现场,并详细了解了项目的进度、质量及安全生产管理情况,对房地产公司的开发建设给予了充分肯定。

洪文忠强调,要在保证工程质量、安全生产的前提下,切实抓好进度、创品牌,力争早日竣工验收、交付使用;要加强管理,把安全生产工作作为当前任务的重中之重,预防为主、防治结合、综合治理;要储备培养综合型人才,为房地产未来的发展做好长远准备。

96日,洪文忠一行来到九〇二队意向性参与竞拍的厂房处,详细查看该宗土地周边环境及建筑物内部情况,对购买的可行性进行论证,大队党政主要负责人陪同调研。

在听取汇报后,洪文忠提出,选址地点事关今后九〇二队环境监测院的长久发展,进出厂房的道路产权是否明晰,相关人员应尽快查明。

下午,洪文忠一行对安全生产主体责任特别是项目进展情况进行了督导检查,并召开座谈会,对当前安全生产工作作出安全部署。(李青、张睿)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩