旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

赣东北队举办野外工作质量比武活动

发布时间: 2018-09-07 16:52:00 来 源:

传承工匠精神    打造岗位能手
赣东北队举办野外工作质量比武活动

  为积极响应质量强国战略,进一步传承工匠精神,打造一批地质行业青年岗位能手,9月4日,大队团委在“江西省上饶市广丰区许家桥滑石、磷矿详查”野外项目部开展了野外工作质量比武活动。
  许家桥滑石矿野外项目部的全体青年职工参加了此次质量比武。本次活动共分岩心钻探、槽探编录、剖面测量等几个项目类别,邀请了以赣东北队总工程师为首的6名专家评审组进行指导评定。比赛过程中,选手们以饱满的热情和昂扬的斗志融入到比赛里,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并为获奖选手颁发了获奖证书。
  此次活动,展现了赣东北大队青年职工敬岗爱业、勇于创新、甘于奉献的精神风貌和过硬的岗位技能,进一步营造了该队“比爱米彩、重质量”的浓厚氛围。同时,更好地培养了青年爱米彩人才,弘扬了“三光荣”精神,激励广大青年职工立足岗位学爱米彩、钻业务、肯干事的工作热情,为赣东北队地勘事业的发展提供人才队伍保障。(徐瑶柯)


比武现场


颁奖场景

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩