旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

赣东北队正式进入上饶市医保体系

发布时间: 2018-09-07 15:28:00 来 源:

据赣东北队传来喜讯,自201891日起,赣东北队全体职工正式纳入上饶市医保体系。
   
根据《江西省人力资源和社会保障厅、江西省财政厅关于完善省直机关事业单位医疗保险有关政策的通知》(赣人社发[2018]11号)、《江西省人力资源和社会保障厅关于规范省直机关事业单位参加医疗保险审核和申报工作的通知》(赣人社字[2018]214号)文件精神,赣东北队就本队新增省直机关事业单位职工医疗保险一事,积极向上饶市人力资源和社会保障局、上饶市医保局进行沟通协商。
   
按照省直机关事业单位均按属地原则在单位所在统筹地区参保这一原则,上饶市人力资源和社会保障局、上饶市医保局于近期以文件形式,正式同意接纳赣东北大队的参保要求。目前,各项参保登记手续正在办理中。图为95日赣东北大队特邀上饶市医保局来队举办医保政策讲座。(余婉雯)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩