旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

苗壮陪同省委组织部副部长徐忠到水文队调研

发布时间: 2018-09-07 10:31:00 来 源:

  9月6日上午,省委组织部副部长徐忠到水文队调研指导,局党委书记、局长苗壮,局党委委员、副局长何龙清陪同调研。
  徐忠首先参观了江西省首家地热能展示馆,了解地热能应用前景,听取了局、水文队有关情况汇报,对我局、水文队经济发展和人才培养给予了充分肯定,并就如何引进人才、发挥人才作用,千方百计建立引进、培养人才的载体和干事的平台以及建立一套有利于人才发展壮大的激励机制等方面提出了意见和建议,希望省爱米彩局做好人才工作,把市场、爱米彩、人才、资金、生产要素有机结合起来,让人才在这些要素中脱颖而出,培养一支忠诚、干净、担当、爱国、奉献的人才队伍。(应勇华)


参观地热能展示馆


汇报会

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩