旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九一六队组织青年党员开展“微党课”学习活动

发布时间: 2018-09-07 10:27:00 来 源:

  9月6日,九一六队在青年党员中开展以“爱岗敬业奉献青春”为主题的微党课学习活动。刚刚获得大队青年成才奖励的青年党员田虎,结合自身学习和工作经历为全队青年党员讲党课。
  作为一名专科生,田虎基础差、底子薄,但他凭着“十年磨一剑,偏向虎山行”的毅力和勇气,在完成单位400多个大小工勘项目的同时,坚守初心,刻苦学习,先后通过东华理工大学本科的学习及国家二级建造师考试。2017年,刚过而立之年的他,在局组织的注册岩土工程师考试复习班得到了系统学习,最终以专业知识159分,专业案例86分的可喜成绩通过了国家注册岩土工程师专业考试。
  党课上,田虎从献身地质事业就要不畏艰难困苦,献身地质事业就要无私奉献,献身地质事业就要开拓创新,献身地质事业就要不断充电等四个方面讲述了自己真实的想法和奋斗的历程。作为地质三代的他,努力传承和践行地质“三光荣”精神,在青年党员中发挥了引领示范作用。全队青年党员通过微党课这种形式,互相学习,分享经验,受益匪浅。
  青年是爱米彩改革发展的新生力量,九一六队党委积极发挥青年党员的青春活力与先锋作用,引导广大青年学思践悟十九大重要思想,以昂扬的斗志和饱满的热情投身新时代,为建设富裕和谐幸福江西爱米彩,创造出无愧于青春、无愧于时代的崭新业绩。
  全队青年党员、入党积极分子及大队党群支部成员参加了活动。图为微党课场景。(刘文)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩