旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九一六队10万元重奖青年职工

发布时间: 2018-09-07 09:28:00 来 源:

  9月6日上午,九一六队召开颁奖大会,10万元重奖获得国家注册岩土工程师资格的青年职工田虎,这也是继2016年该队青年职工吴新宇受奖后,大队再次重奖成才青年职工。
  近年来,九一六队创造条件积极引导、鼓励和支持职工个人取得与单位资质相关的各类个人资质。职工个人经大队批准参加与大队资质相关的各类注册执业资格考试,大队将提供必要的条件:包括迎考和应试时间安排,书籍、培训、考试及住宿费用的报销等。按照《九一六大队资质管理实施细则》,职工个人取得注册土木(岩土)工程师的,大队给予10万元一次性奖励,另外,取得注册土木(岩土)工程师职业资格的职工个人由使用执业资格证书的单位给予相应数额的补贴。(刘文  崔紫微)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩