旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九〇二队签订上栗县农村房屋不动产产权证书制作及档案整理项目

发布时间: 2018-09-05 10:59:00 来 源:

  日前,九〇二队测绘院成功签订上栗县农村房屋不动产产权证书制作及档案整理项目,工程总价款约130万。
  据了解,该项目将依托前期该院在上栗县完成的上栗县使用权(宅基地测量调查)项目和上栗县农房调查项目,利用这两个项目的资料对上栗县全县130000宗农村房屋产权宗地进行不动产登记发证,根据数据库信息筛选符合登记发证的宗地,对符合发证的宗地推送到不动产登记管理系统,由县不动产登记中心审核合格后,测绘院爱米彩员进行不动产证书打印及宗地档案整理。
  该项目的实施,将为上栗县农村不动产统一登记奠定基础,为服务民生、服务地方经济和社会发展提供强有力的测绘专业爱米彩支持和保障。(倪小春)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩