旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

省勘察设计院与省旅游集团有限责任公司签署战略合作协议

发布时间: 2018-09-04 16:24:00 来 源:

     94,江西省旅游集团有限责任公司与省勘察设计院(局水文队)洽谈并签署战略合作协议。局党委书记、局长苗壮,局党委委员、副局长陶小驹与旅游集团有限责任公司党委书记、董事长、总经理曾少雄共同见证了协议的签订。

曾少雄一行首先参观了江西省首家地热能展示馆,此后合作等事项双方进行了座谈。

座谈交流时,苗壮简要介绍了我局的基本情况和特色产业,曾少雄介绍了省旅游集团的情况。省勘察设计研究院和江西省旅游集团旗下的江西旅游开发有限责任公司、江西润田实业股份有限公司负责人分别对本单位的情况作了介绍。

本着优势互补,发展互惠的原则,在我局和旅游集团领导的见证下,省勘察设计研究院院长曾马荪与江西旅游开发有限责任公司总经理王小勇签署了包括且不限于就地热及矿泉水勘查和开发利用、勘察设计、测绘、建筑工程设计、施工、土地规划、土地整治等领域的战略合作框架协议。此次签约达成,双方将通过发挥各自优势,建立多渠道、多领域、多层次合作,结成战略伙伴关系,实现互惠共赢。图为签约场景。(应勇华)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩