旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

赣南队实施的区调项目新发现1处大型远景稀土矿

发布时间: 2018-08-30 10:32:00 来 源:

821—24日,赣南队实施的“江西省上坪圩G50E020006、牛斗光G50E02000715万区域地质矿产调查”子项目顺利通过中国地质调查局南京地质调查中心组织的野外验收。通过该项目的实施,新发现大型远景稀土矿1处、中型远景稀土矿1处、矿点9处、矿化点5处,取得了较好成果。

该项目的实施,进一步细分了岩石地层单位,建立了测区地层格架,和区内地层划分对比的标志层及类标志层,系统总结了区域成矿要素,建立了区域成矿模式图,编制了地质图、地质矿产图和矿产预测图,为赣南扶贫工作提供扎实的基础性地质资料。图为专家组在野外实地检查(王林坡  赵合富/  罗剑/图)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩