旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

我局属单位开展测绘法宣传日活动

发布时间: 2018-08-29 17:32:00 来 源:

九〇一队携手14家单位开展测绘法宣传日活动

  8月29日是全国测绘法宣传日,九〇一队测绘院携手萍乡市勘察测绘院、省煤田地质局226地质队、萍乡市水利水电勘察设计院等14家单位,参加了萍乡市国土局主办的“强化国家版图意识、共同守护美丽中国”主题测绘法宣传活动。
  活动现场设置了宣传台、宣传展板、横幅标语等,设立新测绘法咨询点,派遣专业爱米彩人员为市民答疑解惑,还通过向过往群众发放测绘法宣传单、国家地图、测绘法知识图书为主要内容的宣传资料,让大家更了解和关注测绘地理信息事业,为测绘地理信息事业的发展营造良好社会和法制环境。
  通过此次活动,进一步提高了大众维护地理信息安全意识和国家版图意识,有利于全社会依法测绘法治观念的增强。(廖欢)

物化探队测绘院开展《测绘法》主题宣传活动

  8月29日,物化探队国土勘测规划院围绕“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”的宣传日主题,精心策划,积极开展了一系列主题宣传活动。
  该院积极组织职工集体学习新《中华人民共和国测绘法》,在微信网络平台上发送“测绘法宣传日”相关主题口号、张贴宣传海报、悬挂宣传主题横幅。多种形式、多种渠道的宣传,取得了较好的效果,进一步加深了测绘工作者对测绘地理信息工作重要性的认识,增强了职工的测绘法律意识、国家版图意识和安全保密意识。(马文娜) 

九一二队开展测绘法宣传日活动

  8月29日,九一二队积极参与到省测绘地理信息局、市国土资源局关于“8.29”测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周的活动中,在大队主干道上悬挂宣传标语,认真做好主题宣传工作。
  今年是新修订的《中华人民共和国测绘法》施行一周年,也是首次由新组建的自然资源部主办的全国测绘法宣传日活动暨国家版图意识宣传周活动,本次活动是首次将测绘法治宣传、国家版图意识宣传教育、测绘科普三大宣传教育主题相结合开展的系列宣传活动。(王灵清)


                 

 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩