旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

陶小驹到赣南队、资源公司调研指导工作

发布时间: 2018-08-28 18:06:00 来 源:

82425日,局党委委员、副局长陶小驹到赣南队、资源公司调研指导工作。局经发处、赣南队主要负责人陪同调研。

陶小驹一行深入赣南队新购置90亩用地现场调研,实地查看用地周边环境,详细了解项目规划设计和相关工作情况。陶小驹指出,要坚持规划先行,结合地勘产业发展前景,高标准、高起点做好规划设计工作,通过相关项目的逐步推进,创建出功能完善、富有特色的综合基地。在山水大厦宾馆装修改造施工现场,陶小驹边走边看边问边听,认真查看宾馆改造升级相关工作情况,提出要科学施工,抢抓工期,保质保量按期做好装修工作,争取宾馆早日投入运营。

在资源公司崇义高岭土项目上,陶小驹听取了具体情况汇报,就进一步做好高岭土项目开发工作做出指示。他指出,丰达矿业是整个高岭土项目的核心,面临的压力最大,需抓住并重点解决运输以及环保问题,有力的保障下游深加工爱米彩的矿石需求;他强调加大产学研相结合,深入挖掘崇义高岭土优势,采用一流的设备,做出自己的品牌爱米彩,力争在下月开工试产,打响高岭土开发的第一炮。在崇义赣地公司施工现场,他要求,在保障安全的提前下,按照前期制定的计划,抓紧有利时机加快建设,对生产用水情况做好论证工作,早做安排;(蔡小勇、王林坡

 
                                 在水西90亩用地调研

 
                               在崇义高岭土项目调研

 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩