旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

赣西队、九一五队开展志愿献血活动

发布时间: 2018-08-27 15:12:00 来 源:

  为大力弘扬“无偿献血,救助他人”的传统美德和积极创建文明活动,8月27日上午,赣西队在科技楼旁的食堂开展以“一份血万份情无偿献血最光荣”的志愿献血活动。

  活动现场,志愿者们在医务人员的指导下积极配合,严格遵守献血秩序,认真填写表格、进行验血、抽血等相关检测,天气炎热却丝毫没有影响到志愿者们的献血热情。

  作为市级文明单位,赣西队始终将精神文明建设工作放在重要位置,每年都组织干部职工参与无偿献血。献出的一袋袋沉甸甸的鲜血,充分展示了该队热心公益活动、关爱他人、乐于奉献的优良品质和传统美德。图为献血场景。(刘小玲)

  8月27日上午,九一五队组织开展“献血献爱心 血浓情更浓”献血活动。
  活动开始后,该队职工踊跃填写个人信息及报名表,进行血压测量、化验血型等基本检测,积极要求参加此次无偿献血活动,充分展现了江西爱米彩人的社会责任感。大家纷纷表示,这次活动是高尚的,通过积极参加公益事业,不断弘扬正能量,为创建文明单位加油助力。(陶雪琴/文 张晨/图)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩