旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

洪文忠到赣东北队、九一二队调研指导

发布时间: 2018-08-22 13:16:00 来 源:

  8月21日,局党委委员、总工程师洪文忠一行到赣东北队调研指导工作。
  洪文忠一行深入赣东北队沙溪基地实地调研沙溪基地开发项目,了解沙溪基地管理情况,并对相关工作进行了工作指导。
  实地调研后,赣东北队召开调研工作座谈会。会上,洪文忠认真听取了赣东北大队本年度经济运行情况及相关工作情况的汇报,对该队有关基地开发、工程勘查、测绘地理信息、民生等方面工作提出了指导性意见。图为洪文忠一行在沙溪基地实地调研场景。(余婉雯/文 张欣/图)

  又讯:8月22日,局党委委员、总工程师洪文忠到九一二队进行工作调研,实地调研基地建设情况,并召开座谈会听取其他工作汇报。
  洪文忠一行深入九一二队月湖新城基地调研,实地查看了实验大楼、副样库及员工宿舍等三栋大楼的施工情况,了解了规划进度及配套建设情况。洪文忠指出,要做好建设规划,加快施工进度,对接完善政府配套,加强安全监督。
  座谈会上,洪文忠一行听取了九一二队经济运行、基地建设、安全生产、人事及民生等相关工作的汇报,认为转型升级工作取得突破并有实质性行动,安全生产管理工作到位。同时,洪文忠对相关工作提出四点建议:一要加快转型升级及人才引进;二要继续保持抓市场、争项目的势头;三要强化安全及质量管理,特别是新兴产业要做好品牌;四要守护好开发好老基地及新基地。(徐飞龙)


实地查看实验大楼


座谈交流

 


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩