旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

洪文忠到赣南队调研指导工作

发布时间: 2018-08-16 17:33:00 来 源:

816,局党委委员、总工程师洪文忠率局工安处同志到赣南队调研指导工作,与该队在家的领导班子成员及工程研究总院负责人进行了座谈。

洪文忠一行深入到赣南队地灾基础院承接的九铭广场基坑支护工程施工项目和地环院承接的赣南新能源汽车城某项目工程勘察施工现场调研。在项目工地,洪文忠听取了项目情况的汇报,对工地现场施工和项目运行情况进行了详细了解,并叮嘱有关负责人严格执行安全操作规程,确保安全施工。

在座谈会上,洪文忠认真听取了赣南队今年17月份经济运行情况及相关工作情况的汇报。洪文忠对赣南队各项工作给予了肯定,就进一步做好地质工程市场等方面工作提出了指导性意见。(王林坡)
   

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩