旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

何龙清到江地集团武汉项目一线调研“送清凉”

发布时间: 2018-08-16 16:32:00 来 源:

815,局党委委员、副局长何龙清来到江地集团重点项目武汉新港华中贸易服务区项目现场看望慰问高温下坚守岗位的一线职工,并送上防暑降温用品,为他们送去了夏日的清凉和关怀。省地质工会、江地集团公司有关志参加调研慰问活动。

在项目施工现场,何龙清在详细了解了工程建设进度、质量及安全等方面情况后,对他们辛勤的付出和烈日炎炎下坚守岗位表示感谢并致以敬意。他要求项目部在抓好生产的同时要注重质量、安全,通过强化管理产生更大的效益。同时要求切实做好高温季节的防暑降温、安全生产和劳动保护工作,妥善安排职工的休息时间,注意劳逸结合。项目部要配备充足的防暑降温用品,做好后勤保障,为一线职工提供一个更加舒适的工作生活环境,保证高温作业条件下一线职工的安全和健康。

据了解,武汉新港华中贸易服务区项目位于武汉阳逻开发区,总建筑面积252000平方米,计划总投资20亿元,是湖北长江经济带重点建设项目和武汉市十三五交通规划重点项目。江地集团中标了该项目的地基与基础工程和主体工程施工,合同总金额约8.94亿元,工程于20178月开工建设,目前项目建设进展顺利。

何龙清此行还到江地集团武汉分公司调研并看望慰问职工。(张慧春)
     

                    在项目现场调研
     
                      武汉分公司调研

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩