旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

江地集团公司海外公司党建工作取得成效

发布时间: 2018-08-14 11:27:00 来 源:

江地集团海外公司党支部坚持发展靠党建,以党建促发展,党建引领作用得到了有效发挥,打造了一支精干高效,经验丰富,专业素养高,凝聚强的队伍。
   
党的十九大以来,海外公司积极创新党建工作的思路、方式和载体,围绕公司中心工作,确定党支部的工作目标和措施。以“学”为基础,成立项目部党小组,不断推动党的十九大精神进项目、到岗位;以“做”为关键,通过“不忘初心,牢记使命”主题活动、“党员活动日”等活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;以“融”为机制,融入“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,将支部工作与本职工作有机结合,实现共同促进发展。
    
今后,海外公司党支部将积极探索和创新海外党建工作模式,努力把海外党组织建设成为坚不可摧的一线战斗堡垒,为项目顺利推进提供坚强的政治保证和组织保证。
   
据悉,2016年江地集团和世纪矿业公司合并再进行事企分体运行改革以来,海外公司已承接项目8亿元,在海外工程市场取得了突飞猛进的发展。目前117项目土方已开四个工作面,进展迅速。今年又新签了三个港口城市的市政项目以及阿鲁沙打井项目,合同额共计2753万美元。同时,在省局的大力支持下,海外找矿也取得了新进展,目前正在对坦桑北部金矿区进行踏勘,预计在年内登记3-5个金矿权,为下一步的勘探开发工作做好准备。(徐瑶)
    
               海外公司党支部召开关于加强作风建设的专题组织生活会


               党员教育活动宣传栏

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩