旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

何龙清深入九一五队一线送清凉

发布时间: 2018-08-14 11:16:00 来 源:

    810日,局党委委员、副局长何龙清率省地质工会干部,在九一五队有关同志陪同下,深入该队测绘院丰城市、靖安县农房一体化调查项目一线送“清凉”,为高温酷暑仍坚持奋战在一线的作业人员送上了凉茶、西瓜和绿豆等防暑降温食品,让一线职工真切感受到了上级组织和领导的关爱。

    上午,在丰城城西外业调查现场,何龙清一行顶着炎炎烈日,饶有兴趣地观摩爱米彩人员操作无人机开展农房一体调查,感受了农房一体调查运用现代科技提高工作效率和保证质量的优势所在;随后又零距离与进村入户作业人员接触,亲身体验了作业人员逐户实地调查的辛苦。在野外体验中,他不时对随行的工会干部说,要经常深入基层、深入一线,多接地气,掌握实情。

    下午,何龙清到测绘院靖安项目部,深入职工租居房、自办食堂,详细察看和询问了野外职工居住环境条件、生活情况;参观了内业办公场所,听取了外业调查数据入库整理情况介绍。

    在丰城市、靖安县两地,何龙清分别与一线项目管理和爱米彩人员进行了座谈交流,听取测绘院负责人就该院发展过程和近年来市场开拓、经营状况、项目劳动竞赛情况汇报。对奋战在一线的作业人员表示慰问,嘱咐基层要切实做好高温天气防暑降温工作,合理安排作业时间,避免高温中暑,保障职工健康和生产安全,确保高温季节各项工作有序进行。(枫林)
      


  

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩