旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

陶小驹赴疗养院进行考察调研

发布时间: 2018-08-14 11:14:00 来 源:

89日,局党委委员、副局长陶小驹赴疗养院就该院提升改造和龙泉宾馆改造项目进行调研,了解工程进展情况,对项目建设重点工作落实进行督导。该院领导班子成员及经发处、财资处负责人陪同调研。

陶小驹一行先后来到该院提升改造项目现场,深入酒店商务区主体工程综合楼、中长期疗养客房区三栋公寓楼施工现场及龙泉酒店进行考察,实地查看工程建设进度及周边环境,并详细了解项目重点工作的进展、发展前景及当前存在的困难和问题。

随后召开的座谈会上,陶小驹详细听取了该院提升改造项目建设进展情况汇报。疗养院提升改造项目自2017917日开工以来进展顺利。目前酒店商务区的主体工程综合楼接待大楼已完成了室内部分吊顶,基本完成外墙干挂大理石、外墙真石漆,预计8月底将全部完成外墙面装饰。11号疗养楼四层楼面浇筑已完成;12号疗养楼主要已完成了屋面卷材防水、屋面保温层,部分外墙基层抹灰,部分水电开槽预埋、铝合金窗安装;13号疗养楼已完成了铝合金窗安装、室内墙面粉刷、屋面卷材防水、屋面保温层、屋面防水保护层以及部分外墙保温层的施工。陶小驹对疗养院整个提升改造项目建设进展情况表示肯定。

座谈会还就龙泉宾馆改造项目听取了SUMHOME美华酒店管理公司总经理吴晓东的合作规划情况介绍。据悉,SUMHOME美华酒店管理公司,是由中国泛美居新零售平台SUMHOME与全球最大的酒店集团温德姆酒店管理集团,作为康养酒店品牌支持而成立的专业化酒店管理公司。在新的产业生态下,开展与SUNHOME美华酒店管理公司的合作,将有助于疗养院尝试新的发展模式、拓展新的体验经济。

听取汇报后,陶小驹指出,省局领导高度重视疗养院的升级改造和未来发展,要求疗养院抓住当地旅游发展机遇,围绕温泉产业,在扩大品牌知名度上下更大功夫,增强核心竞争力;在完善基础设施上下更大功夫,提升配套服务能力;在拓宽爱米彩合作机制上下更大功夫,创新经营模式。深化管理机制改革,不断增强疗养院的创新力和竞争力。(刘昱菲/ 柳晓航/图)

    
 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩