旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

洪文忠到江地集团施工一线检查指导工作并送清凉

发布时间: 2018-08-09 14:47:00 来 源:

 88,局党委委员、局总工程师洪文忠冒着高温酷署到江地集团基础公司承接的江旅青山湖商业旅游综合体及南昌轨道交通4号线人民公园站桩基工程施工项目和京东亚洲一号向塘物流园桩基工程施工项目检查指导工作并给一线职工送去凉茶、西瓜等防暑降温用品,慰问一线职工。

在项目工地,洪总听取了工地情况的汇报,对工地现场施工情况和资料进行了仔细检查后,充分肯定了两个项目的工作,并嘱咐现场施工负责人,一定要按安全操作规程进行各工序的施工,当前又正值三伏天的高温酷署季节,要合理安排好工地现场的作业时间,做好防暑降温工作,确保高温季节安全施工。

江旅青山湖商业旅游综合体及南昌轨道交通4号线人民公园站桩基工程为回旋钻孔灌注桩,桩数1500余根,桩径分别为800MM1000MM,该项目已开动GPS-15型钻机10台套,目前已完工400根桩。

京东亚洲一号向塘物流园桩基工程为管桩施工,有管桩2300余根、桩型为500AB-100 ,有强夯22000 余平方米,该项目已开动管桩机5台套,强夯机1台,目前已完成管桩1055根,完成强夯10000 平方米。图为在京东亚洲一号向塘物流园桩基工程施工项目工地检查指导工作的场景。(廖述芳)
    

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩