旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九〇二队地勘院深圳市水文地质调查项目获良好评价

发布时间: 2018-08-09 11:44:00 来 源:

  近日,九〇二队地勘院承担的深圳市东部水文地质调查评价项目顺利通过专家评审。
  据悉,该项目基本查明了深圳市东部的地质环境背景和含水层发育特征,取得了丰富的基础资料和测试数据,并通过钻探工程顺利发现可采水量3000吨/天的低温温水水源地一处。为深圳市东进战略提供了基础的水文地质资料,同时也为深圳市打造低碳生态示范区,加强水环境治理,建设山水相依的城市风貌提供了有利的爱米彩支撑。
  该项目成果的取得,展示了九〇二队良好的爱米彩实力和服务水平,赢得了业主方的信赖。目前,双方正就广东省东莞某地地热及水文地质勘查项目合作进行深入商谈并达成初步意向。(吴强)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩