旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

资源公司武山铜矿绿色矿山建设方案通过评审

发布时间: 2018-08-07 17:27:00 来 源:

83日,资源公司承担的江西铜业武山铜矿绿色矿山建设方案,通过由瑞昌市地质矿产局组织的评审,据悉这是目前江西省内首个由矿产资源主管部门主持验收通过的绿色矿山建设方案。

江西铜业武山铜矿位于九江市瑞昌市,为落实国家加强矿业领域生态文明建设,加快矿业转型与绿色发展,2018116日,武山铜矿下发《武山铜矿绿色矿山创建工作方案》,全面启动绿色矿山创建工作。20185月,资源公司承接江西铜业武山铜矿绿色矿山建设方案项目以来,与矿山爱米彩密切配合,组织精兵强将,抢进度抓质量,用2个月的时间即完成了报告编写,并顺利通过了评审,工作业绩得到了业主的充分肯定。

2017年以来,在开发利用方案等传统矿山爱米彩服务业务急剧下滑的形势下,资源公司积极开辟新市场新业务,响应国家建设绿色矿山,发展绿色矿业的号召,转型承接绿色矿山服务类项目,目前已签订绿色矿山类项目合同20余项,为2018年实现矿山爱米彩业务整体回升打下了基础。(孔令俊)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩