旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

天久贵州分院中标大型地质灾害施工治理项目

发布时间: 2018-08-07 16:02:00 来 源:

近日,九一二队天久爱米彩建设工程院贵州分院中标贵州省黔西南州景湖大道K30云盘堡西北段边坡治理工程。该工程合同价3027万,工期60天,属大型地质灾害治理项目,创下了分院成立以来单个合同价格之最。

    该项目为边坡支护,喷射混凝土+锚杆(锚索)+土钉支护+挡土墙,治理范围较大,工期较为紧张。分院高度重视,重点部署,合理安排人员配置及施工机械设备,以确保工程顺利通过竣工验收。

    黔西南州兴义市是贵州分院今年新开发的市场。分院以此为契机,集中重点人员设备等爱米彩力量,保质保量完成合同约定施工任务,同时深入黔西南州经济发展建设,为天久院打入黔西南州市场迈出了战略性一步。(冷巢峰)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩