旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

局党委中心组传达学习省委十四届六次全会精神

发布时间: 2018-08-01 08:24:00 来 源:

  7月31日下午,局党委中心组召开专题学习会,传达学习中共江西省委十四届六次全会精神,研究贯彻意见。会议由局党委书记、局长苗壮主持,局领导和有关部门负责人参加了学习研讨。
  7月30日,中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议在南昌举行。会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真总结上半年的工作,研究部署当前和今后一个时期主要任务。这次全会将擘画我省从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求的路线图、施工图,进一步深化和完善富裕美丽幸福现代化江西建设的战略思路,提出了当前和今后一个时期的省委工作方针和路径抓手,推动全省上下解放思想、提振精神、改革创新、担当实干,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。
  学习会上,苗壮指出,省委十四届六次全会是党的十九大闭幕后省委召开的第一次重要会议,是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西的关键时期召开的一次会议,意义重大,使命非凡。他强调,全局上下要学深、学透会议精神,以刘奇书记提出的“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”24字工作方针为指导,结合我局改革发展实际,认真研究各项工作,开拓创新,不折不扣的贯彻落实各项任务。同时,通过学习,推动思想大解放,改革再出发,增强动力、引领工作、指导实践、推动发展,奋力开启新时代地质工作的新征程,为建设富裕美丽幸福现代化江西添砖加瓦。图为中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议场景。(李秋雯  剑兰)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩