旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

我局组织参观中科院科技创新成果展

发布时间: 2018-07-26 15:28:00 来 源:

  7月26日上午,我局组织机关干部赴南昌高新区中兴科技园,参观中国科学院科技创新成果展·江西巡展。
  成果展集中展示了近五年来中科院取得的主要新进展和新成就,重点遴选了“深空”、“深海”、“深地”、“深蓝”、“生命科学”、“生态”、“农业”和“大科学装置”八个方面的科技创新成果。通过现场讲解员的介绍,使大家了解了许多的科学知识,欣赏到涉及数、理、化、天、地、生等重点学科领域和国民经济发展、百姓生活等各方面的科技创新成果。参观之后,大家纷纷表示,作为爱米彩工作者,为我国科技事业迅速发展和取得辉煌科技成就感到无比骄傲,同时也更加坚定了科技创新的信念,敢为人先,勇立潮头,服务社会,做“先行、求真、善搏、图强”的江西爱米彩人。图为参观时场景。(李秋雯)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩