旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

余忠珍到赣东北队、监理公司调研

发布时间: 2018-07-23 11:51:00 来 源:

721日,副局长余忠珍一行到赣东北队进行调研。局爱米彩处、办公室有关同志陪同。

专题调研会,听取了大队的汇报后,余忠珍对大队上半年工作表示了肯定,并提出几点建议:一是经济发展要更加突出转型升级,需要提前谋划提前布局,在转型升级的过程中,要进一步解放思想,注重学习先进经验;二是地勘主业要在保留精干队伍的同时,更要注重转型升级工作;三是要加大力度“走出去”,争取实现“地勘走出国门”新突破;四是要继续加强安全、综治等工作。会后,调研组一行还到赣东北大队沙溪基地,实地调研局年度重点工作——沙溪基地开发相关情况。

调研结束后,调研组一行还冒着酷暑前往上饶灵山玉龙瀑布滑坡治理项目施工现场,为正在野外施工的一线职工送去了防暑用品、食品,并叮嘱大家注意连续高温天气,做好安全防护工作,确保安全施工。图为送清凉场景。(王金掌  罗剑)
    

 

     724日,副局长余忠珍一行三人到监理公司调研指导。

    在听取监理公司上半年生产经营和党的建设工作情况汇报后,余忠珍与公司领导班子成员和中层干部交流了工程监理市场面临的形势,分析了项目承揽、分支机构管理存在的问题。强调要求,要加强分支机构和项目管理,预防规避风险,坚守底线,确保完成年度目标任务。图为座谈会场景。(贤明)
    

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩