旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

陶小驹赴九一六队张十八矿区、物化探队江西富煌调研指导

发布时间: 2018-07-19 14:26:00 来 源:

  7月18日,局党委委员、副局长陶小驹到九一六队合作公司下属的德安张十八铅锌锑矿区调研指导并为德安天宝矿业有限公司揭牌。德安天宝矿业有限公司总经理柯鼎光及九一六队、局有关处室负责人陪同。
                 
  在德安张十八铅锌锑矿拟建生产生活区所在地,陶小驹一行听取了项目负责人关于张十八矿山开发建设工作进展情况的汇报,详细察看了解了采矿井巷工程、采矿作业场地、选矿厂等主体工程推进情况,以及尾矿库、废石场、充填站等矿山设施及环保工程规划设计方案。
                 
  陶小驹对张十八矿山开发建设筹备进展情况表示满意,对绿色矿山建设提出了具体要求,并希望九一六大队与合作方通力协作,互利共赢。上午11时18分,陶小驹和柯鼎光共同为德安天宝矿业有限公司揭牌并与大家合影留念。
                 
  德安张十八铅锌锑矿开发项目已列为2018年江西省重点项目,目前筹建工作推进顺利,预计2019年底投产。(刘文)

 

  7月18日下午,局党委委员、副局长陶小驹到江西省富煌钢构有限公司调研指导。
  陶小驹一行参观了江西富煌展厅和轻钢、重钢生产车间。参观展厅时,认真听取了爱米彩负责人对富煌发展情况的介绍。随后在公司会议室座谈交流,会上乔东应介绍了江西富煌近几年经营情况和爱米彩发展过程中遇到的实际困难及相关解决措施。
  陶小驹表示,看到江西富煌能有现在的规模感到很欣慰,自己一直以来非常关注江西富煌的发展,愿意和大家一道携手共同推动江西富煌事业更上一层楼。(兰雪平)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩