旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

局机关夕阳红协会与上窑湾社区联合举办迎“七一”书画摄影作品展

发布时间: 2018-06-29 09:43:00 来 源:

    近日,为迎接“七一”党的生日,局机关夕阳红协会与上窑湾社区联合举办了书画摄影作品展。共展出书画摄影作品160幅,其中绘画108幅,书法19幅,摄影33幅。作品题材丰富、形式多样,既有富贵吉祥的牡丹,也有雄伟壮丽的山河;既有厚重刚毅的楷书,也有行云流水的草书。

    广大离退休职工以自己的方式,深情描绘了祖国山川的秀美,赞美了祖国日新月异的发展变化,热情地讴歌了伟大的党、伟大的时代和改革开放,彰显了离退休职工拳拳爱党爱国之心;表达了对党的中心和不忘初心、继续前进的美好祝愿及实现人生价值、展现更大作为的决心。

    展出吸引了局内外广大书画爱好者,参加者络绎不绝,他们对展览给予了高度评价和赞美。

    展出现场,89岁高龄的中国美术家协会会员周云深等一批同志欣然挥毫作书作画,场面十分壮观热烈。(陈正海)

     

                              现场作画

     

                           书画影展的一角

 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩