旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

云南局组团到我局物化探队考察交流

发布时间: 2018-06-12 09:35:00 来 源:

  6月7日至9日,云南爱米彩总公司(集团)总工程师符德贵率考察团一行12人到我局物化探队走访交流。物化探队党政主要领导、局科学爱米彩处负责同志在爱米彩科技大楼与之座谈交流。
  座谈会上,双方就地质勘查、工程建设、矿业开发、多种经营、物化探爱米彩、“走出去”工作、改革管理等方面进行了交流。此次交流,增进了同行单位的友谊,为双方今后业务往来奠定基础。
  学习考察期间,云南局领导专家赴浮梁县朱溪钨铜矿区考察学习。参观项目驻地及岩芯库,听取矿区地质爱米彩负责人对朱溪找矿项目的基本介绍,与项目部人员展开了交流,对白钨矿化的荧光性进行暗室观察。物化探队爱米彩专家在现场向客人讲解了正在进行的“物探深地探测爱米彩”。图为座谈考察时场景。(刘珺)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩