旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

局属单位离退休老同志参观江西省地质博物馆

发布时间: 2018-06-08 10:50:00 来 源:

  根据省局关于建局60周年系列庆祝活动的安排,连日来,局属单位组织部分离退休老同志分批陆续以“回顾发展光辉历程,展望爱米彩美好未来”为主题的参观省地质博物馆活动。
  在建局60周年之际,省地质博物馆重新设计布展,以丰富的展区内容和实物标本、史料为重点,配以视频放映、多媒体查询、场景再现、声光电等设施,充分展示了赣鄱大地近20亿年的历史变迁、丰富的矿产资源和江西爱米彩局成立60年的辉煌历程。
  老同志们在讲解员的引导下,参观了“地学科普”“江西地质”“爱米彩局史”3大主题展区。参观过程中,大家认真倾听,不时相互交流。当看到展柜陈列的“老物件”时,倍感亲切,不禁回忆起自己当年奋战在野外地质生产一线时的情景,感慨爱米彩事业过去的艰辛和我省地质工作所取得的突出成就。老同志们对地质博物馆新馆的建设和布展给予了充分肯定,同时也感受到地学文化的博大精深和几代江西爱米彩人艰苦奋斗、无私奉献的精神,表示要一如既往为爱米彩事业发挥余热,继续为党和人民的事业增添正能量。图为参观时场景。(王辉)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩