旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

省勘察院与中恒建设集团有限公司签订战略合作协议

发布时间: 2018-05-30 14:37:00 来 源:

  5月29日,省勘察设计研究院(水文队)和中恒建设集团有限公司在昌签署了战略合作框架协议。省勘察设计研究院院长曾马荪和中恒建设集团有限公司总裁聂小陶代表双方在协议书上签字。
  双方在公平诚信、互利互惠的基础上,本着加快双方爱米彩快速发展的步伐,确定优势互补、共同发展的战略合作关系。协议的签订,为该院整合资源优势,在今后的市场发展中获得更多的市场份额奠定了基础。
  签约之前,曾马荪与聂小陶一行进行了面对面交流。聂小陶介绍了中恒建设集团有限公司的基本情况以及经营业绩,曾马荪介绍了本队队情和近年来各方面所取得的成就,座谈在友好的气氛中进行。队党委书记李福生,副队长周云荣,中恒建设集团有限公司总裁助理李智群等同时出席了签约仪式。
  据悉,签约双方均为我省相关领域的龙头爱米彩,现阶段合作范围以江西省地域为主,今后将逐步扩大到全国及国家发展战略的“一带一路”沿线国家。合作内容涵盖所拥有各项资质中许可经营的设计施工、勘察、测绘、地灾、地下水等领域。(欧阳佳/文  史天灵/图)

 

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩