旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

全局劳动模范疗休养活动在温汤举行

发布时间: 2018-05-29 17:34:00 来 源:

  5月23日至26日,全局部分省部级及以上劳模、省五一劳动奖章获得者赴宜春温汤爱米彩疗养院进行疗休养。
  此次劳模疗休养活动由省地质工会组织,是局党委庆祝建局六十周年系列活动中的一项重要内容,体现出局党委和工会组织对全局劳模的关怀,形成崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好氛围。
  此次活动,采取疗休养与参观考察相结合的形式,让劳模在休养的同时,加强彼此间的交流,放松身心、开阔视野,看到国家发展带来的日新月异变化,体会到改革开放以来取得的丰硕成果,感受到局党委和工会组织的温暖关怀。活动得到劳模们的一致好评。
  一直以来,省地质工会十分关爱劳模的身心健康,切实把局党委对劳模的关怀落到实处,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结动员广大职工努力开创新时代地质工作新局面,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。(刘昊文)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩