旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九一二队朱溪矿区钻孔ZK1013终孔 刷新我局岩芯钻探孔深纪录

发布时间: 2018-05-28 11:45:00 来 源:

  5月24日,九一二队朱溪矿区ZK1013孔通过了地质组和监理方验收,终孔深度2277.59米,超越了该队2013年施工的最深孔2222.80米的纪录,同时也刷新我局最深岩芯钻探孔深纪录。
  ZK1013孔自2017年10月27日开孔以来,在188天的施工过程中,遇到了前所未有的复杂地层(900多米破碎的煤系地层),极易出现多段垮孔、抱钻事故。面对挑战,天久爱米彩建设工程院二分院在队领导和院领导的大力支持和指导下,员工兢兢业业工作,使用性能优良的泥浆材料调配高性能复合泥浆、采用特殊工艺的钻头和合理的钻进参数,克服了重重困难,高效、高质量地完成了该孔的施工。
  ZK1013孔顺利终孔,不仅大大提高了九一二队在业界知名度,为拓宽市场起到积极的作用,也在施工过程中也锻炼出了一支吃苦耐劳、能打硬仗的施工队伍。(刘显跃)


队总工陈国华(左一)正在察看岩芯


机台工作场景

 

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩