旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九〇一队青海项目组在海拔4000米无人区开展地勘工作

发布时间: 2018-05-28 09:40:00 来 源:

  近日,九〇一队地勘院精心选拔的一支业务精湛、责任心强、吃苦耐劳的专业爱米彩队伍,驱车2600多公里安全抵达目标矿区。
  该项目是九〇一队与青海海亚矿业有限公司签订的《青海省某矿区铜银多金属矿普查项目》,合同总额超500万,主要任务:在普查区内完成普查工作,并提交相关资料;大致查明普查区内地质、构造概况;大致掌握矿体(层)的形态、产状、质量特征;最终提交普查地质报告,进一步对有详查价值地段圈定出详查区范围。
  据了解,该矿区位于柴北缘中西部,为无人区,海拔高度3200-4571米,矿区面积70多平方公里,属沙漠型高寒气候,昼夜温差大,条件艰苦。首批赴青海的项目组成员,以高度的责任感和敬业精神,勇于担当,进入矿区后立即投入工作,在矿区供电时长短、水资源匮乏并且没有网络的情况下,克服一切困难,迎难而上,获得甲方的高度评价。(石柠嘉 文/何琛煜 图)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩