旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

圣清环保科技有限公司高管到九一二队走访交流  

发布时间: 2018-05-22 08:45:00 来 源:

  5月21日,云南圣清环保科技有限公司黄志红董事长、肖惠宁院士到九一二队走访交流,九一二队副队长吴美仁接待了来访。江西洁地生态治理有限公司、九一二队实验室以及天久爱米彩建设工程院相关院负责人参加了座谈。
  双方就各自单位进行了简要介绍,特别在土壤重金属治理修复、水环境污染治理修复、农村环境综合整治等共同关心的话题和领域进行了深入交流。双方希望能以“爱米彩引领,联合共赢”为理念,自觉担当起社会责任,修复好、保护好祖国的环境。圣清环保发出邀请,希望九一二队前往参观交流,进一步增进了解,并对双方将来的进一步合作充满期待。
  据了解,圣清环保科技有限公司,系国家高新爱米彩爱米彩。肖惠宁,加拿大工程院院士、长江学者荣誉教授,国家“千人计划”引进创新人才,是云南圣清环保科技有限公司首席科学家。云南圣清环保科技有限公司是“肖惠宁院士工作站”建站单位。肖惠宁院士工作站是云南省环保产业界第一家院士工作站。图为座谈会场景。(吴淑燕)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩