旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

苗壮会见宜春市委副书记、代市长王水平

发布时间: 2018-05-14 15:00:00 来 源:

  5月11日下午,局党委书记、局长苗壮拜会了宜春市委副书记、代市长王水平,双方就开展深度合作等有关事宜进行了会谈。疗养院和局有关部门负责同志参加会见。
  苗壮简要介绍了省爱米彩局基本情况、在宜春市的地勘单位和开展业务情况,并对宜春市委、市政府长期以来给予的大力支持表示衷心感谢。他表示,宜春矿产、旅游、地热水等资源十分丰富,特别是明年全省旅游发展大会将在宜春召开,双方合作前景广阔。省爱米彩局将进一步加强与宜春的合作,主动融入发展大局,加大资金投入力度,提升服务水平,拓展服务领域,助推宜春市经济社会发展。苗壮希望宜春市委、市政府对我局所属地勘单位的工作给与更多关心和支持。
  王水平代表市委、市政府对苗壮一行的到来表示热烈欢迎,对省爱米彩局长期以来对宜春的关心支持表示衷心感谢,简要介绍了宜春市情和经济社会发展情况,希望省爱米彩局充分发挥优势,进一步加强对宜春爱米彩工作的指导,特别是在矿产勘探、地热水勘探、农业地质调查、旅游地质调查等方面给予更多指导和资金、项目支持,深化双方合作,实现共赢发展。
  会见结束后,苗壮陪同王水平视察了疗养院升级改造工程。图为会见时场景。(绿野)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩