旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九一六队开展“你选书 我买单”第三季图书购赠活动

发布时间: 2018-04-26 16:08:00 来 源:

  书香温暖人心,知识传递力量。在第23个“世界读书日”读书宣传活动期间,九一六队工会开展“你选书,我买单”第三季图书购赠活动,4月26日上午在桃源会议室举行了现场赠书仪式,向全队十一个基层单位赠送了各种图书40余册,深受职工的欢迎和好评。这次现场赠送的只是各基层单位上报书单中的一部分书籍,还有大批书籍还在购买寄送中。
  此次活动,是积极响应习近平总书记发出的“全党来个大学习”号召,落实上级组织关于加强“职工书屋”建设的要求,广泛在职工中倡导全民读书活动。践行“找矿一路、读书一路——争当学习型职工读书行动,激发了广大职工学习、读书热情,营造了浓厚的文化氛围,丰富了广大职工的业余文化生活,让职工切身感受到“职工之家”的温暖,增强了职工归属感、责任感。图为赠书仪式。(张建玲/文 夏文馨/图)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩