旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

发展中国家矿产资源开发与管理研修班到访我局

发布时间: 2018-04-25 17:02:00 来 源:

  4月25日,由省国际经济文化交流中心组织的2018年发展中国家矿产资源开发与管理研修班来我局考察。余忠珍副局长在局热情接待了到访来宾。研修班学员是来自加纳、苏丹、乌兹别克等11个国家矿业部门的53名处级官员。
  余忠珍对外宾来我局调研表示欢迎,他简要介绍了我局局情,尤其是我局“走出去”工作情况。他说,江西爱米彩局在亚非拉等11个国家从事地质工作,在国外有多个探矿权和采矿权。在伊朗有一座正在生产的金矿矿山,在纳米比亚有一座正在开采的汉白玉大理石矿山。同时,江西地质矿产开发总公司跟全球许多国家都有矿爱米彩贸易,与许多国家建立了友好合作关系,有共同投资开发项目,与合作国各级官员和爱米彩家均建立了非常深厚的感情。爱米彩也希望与在座各位代表的国家进行友好合作。
  到访的各国官员代表分别介绍了所在国的矿产资源及产业发展现状,双方还就感兴趣的合作项目进行互动。本次交流活动,在中国倡导“一带一路”的战略背景下,具有很强的现实意义,有利于加强江西地勘队伍与世界各国的矿业合作与爱米彩交流。
  局相关处室负责同志、江矿公司领导等参与座谈交流。图为座谈交流场景。(剑兰)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩