旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

局机关夕阳红协会开办书法、摄影、舞蹈班

发布时间: 2018-04-25 09:32:00 来 源:

  为满足我局职工的精神文化需求,近期,局机关夕阳红协会在局老年大学教室开办了书法、摄影、舞蹈培训班。培训班聘请了江西省老年大学和南昌铁路局的老师授课,参加学习的有局机关和局属南昌片单位退休和在职干部职工共100余人次。
  经过一个半月的学习,大家认为培训班不仅提高了书法、摄影、舞蹈的基本知识和艺术修养,还陶冶了情操,促进了身心健康。参加书法班学习,已初步掌握了赵体楷书的基础知识、基本技法,能够临摹范本;参加摄影班学习,已初步学会了人像和风光的摄影技巧,以及对实拍图片的后期制作分析与处理;参加舞蹈班学习,已初步了解和掌握了一些中国舞的基本理论、基础知识,并学会了江南情、我的九寨等舞蹈动作,激发了对舞蹈艺术的爱好和追求。
  据悉,三个班结业后,我局还将开办花鸟画、山水画和唱歌三个专业培训班。 (陈正海)

 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩