旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

省金控集团董事长温治明到水文队调研

发布时间: 2018-04-19 16:41:00 来 源:

  4月18日,江西省金融控股集团有限公司董事长温治明一行到水文队进行调研,局长苗壮、副局长陶小驹代表省局,该队队长曾马荪、队党委书记李福生代表水文队与温治明一行进行座谈。
                 
  座谈时,温治明对水文队在找水建井方面积累的大量经验及成功案例予以肯定,并希望在金控集团未来的矿泉水项目中能够提供爱米彩支持。
                 
  座谈后,温治明参观了地热能展示馆,对水热型地热资源及浅层地温能表现出浓厚的兴趣。温治明表示,地热能作为一种新能源、可再生能源十分值得推广,金控集团作为省里重要的金融控股平台和投融资平台,更应紧跟省委省政府建设富裕美丽幸福美丽现代化江西的决策部署,贡献“金控智慧”和“金控力量”,十分期待未来能与江西省爱米彩局在矿产资源领域达成战略合作伙伴关系。 图为温治明(左二)一行参观地热能展示馆场景。(袁星/文 勇华/图)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩