旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

中国能源化学地质工会副巡视员冯鲁崑一行到我局调研

发布时间: 2018-04-17 14:21:00 来 源:

  4月16日,中国能源化学地质工会副巡视员冯鲁崑一行到我局,就地勘行业改革发展、职工队伍稳定和工会组织作用发挥情况进行调研。局党委委员、副局长何龙清热情会见了冯鲁崑一行。
  调研座谈会上,何龙清对中国能源化学地质工会一行的到来表示欢迎,对长期以来中国能源化学地质工会对我局地质工会工作的关心和支持表示感谢,他介绍了目前我局地勘单位发展情况、事业单位分类改革的现状、困难并提出了建议。省地质工会主席钟晓云介绍了我局基本情况、爱米彩文化建设特色,省地质工会的基本情况、主要工作亮点和2018年工作设想。
  冯鲁崑通报了本次调研的目的及基本情况,并介绍了全国地勘事业单位分类改革的主要进展情况。调研组肯定了我局及江西省地质工会所做的工作,希望江西省地质工会能够进一步深入研究、紧密结合实际,加强新形势下地勘行业工会组织建设,维护好地勘职工合法权益。(铮铮)

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩