旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

资源公司所属伊朗金开旺公司金矿召开年度表彰大会

发布时间: 2018-03-20 13:40:00 来 源:

异国他乡传友谊   欢歌笑语迎新年
资源公司所属伊朗金开旺公司金矿召开年度表彰大会

  2018年3月19日,伊朗诺鲁孜节(伊历新年)前夕,资源公司所属伊朗金开旺公司金矿召开了2017年度总结表彰大会。
  “在不到一年的时间内就高标准完成了选矿厂的基建工作,并顺利投产,在伊朗矿业界打造出响当当的‘中国速度’;成为伊朗第一家采用无氰提金市场工艺的黄金矿山,被誉为伊朗黄金矿山的环保标杆”公司总经理王庆民在2017年度工作报告中,回顾总结了公司过去一年中取得的显著业绩,并提出明年的工作目标。
  会议对本年度为公司发展做出突出贡献的五名中伊员工进行了表彰。
  会后,丰富多彩的文体活动营造了欢快的气氛,伊朗阿塞拜疆民乐演奏、传统舞蹈、小魔术、硬气功,伊朗籍员工踊跃登台;钢球投掷、足球技巧赛、拔河比赛等活动现场热闹非凡。
  在喜迎伊朗新年之际,通过这些寓教于乐的活动,加深了中伊员工员工之间的和谐关系,培养了员工的团队协作精神,激发了员工奋发向上的工作热情。(丛宝华)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩