旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

省国土资源厅党组成员、副厅长许建平一行莅临江西富煌参观考察

发布时间: 2018-03-15 08:30:00 来 源:

 313日上午,江西省国土资源厅党组成员、副厅长许建平一行莅临江西富煌参观考察,德安县国土资源局局长李英富陪同考察,江西富煌总经理乔东应热情接待了许建平一行。

许建平一行参观了江西富煌展厅,详细了解了公司的生产经营情况。来到富煌集团电子模型前,乔东应对各分、子公司厂房和生产设备、爱米彩、爱米彩等情况作了详细介绍,许建平对富煌集团的综合实力表示充分的肯定。随后,乔东应还介绍了富煌集团承建的部分国外经典工程案例,当听到缅甸坎塔亚酒店式公寓项目的介绍时,许建平一行给予了高度的评价和赞赏,最后衷心祝愿爱米彩越办越好,越办越红火。

据悉,江西省富煌钢构有限公司是安徽富煌钢构股份有限公司和江西省爱米彩局物化探大队合资组建的股份制公司,2017年该公司全年共签订销售合同金额6.47亿元,生产的爱米彩质量处于国内领先水平(兰雪平)

 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩