旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

相约美丽三月天

发布时间: 2018-03-13 16:53:00 来 源:

——全局庆祝“三八”国际妇女节活动掠影


   赣中南院、江地集团组织50余名女职工走进南昌SOS儿童村开展了爱心捐献和慰问活动,为儿童村的孩子们送去了大米、食用油等生活用品。赣中南院工会主席、江地集团相关领导参加了此次活动。(李笑容)


环境总站组织女职工开展主题为“弘扬家庭美德、树立良好家风”庆“三八”专题道德讲堂活动。(江凌云) 


九一五队分片区组织全队女职工开展丰富多彩的趣味活动。图为樟树基地片女职工开展了呼啦圈竞走活动。(张晨)


赣西队开展女职工踢踢毽子比赛。(曾冬强)


3月8日,九一六大队组织女职工观看电影纪录片《厉害了,我的国》。图为:全队在职女职工观影归来。(刘文)

 
测绘院工会组织全院女职工在象湖湿地公园广场上开展“扯龙尾”等节日趣味活动,让干部职工在工作生活之余能够感受到运动的魅力,充分展现测绘院女职工不怕困难、力争上游、永不服输的“巾帼风采”。(安风琴)

 
九一二队举办喜迎三八妇女节文体活动,图为女职工们参加定点投篮活动。(吴淑燕 )


赣东北队组织女职工到上饶市云碧峰森林公园开展“低碳生活、时尚人生”登山活动。(王华怡)


九0二队女职工在某亚热带植物园开展踏青赏花活动,在欢声笑语中感受浪漫春意。(潘丽华)

 
赣中队女职工在樟树基地大院开展趣味活动(戴卫东)


赣西北队组织全队女职工举行拔河比赛,展现女职工们团结一心,坚韧不拔的拼博精神(易小梅)


3月9日,赣南队“三八”节庆祝展示活动分别在湖边基地和营角上基地举行,来自队属城区四大基地女职工们分别展示了广场舞、纸伞舞和健身操表演,全队近500名女职工参加了活动(江云)


江西工程学校组织全校女老师到进贤月亮湾风景区开展“三八节”踏青游船活动(张曦)

  3月27日,疗养院组织全院女职工在篮球场举办了一场新颖有趣的“三。八美食节”活动。活动包括包饺子、做艾米果、包寿司、烧烤等,通过举办此次活动进一步丰富了女职工生活,愉悦了女职工的心情,和谐了人际关系,增强了职工之间的协作意识和团队意识。图为活动场景。(王澄)
                 

 

 

 

 

 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩