旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

地调院测试所检测一室荣获“江西省五一巾帼标兵岗”称号

发布时间: 2018-03-08 11:54:00 来 源:

37日,江西省总工会女职工委员会在南昌召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会暨学习宣传贯彻党的十九大精神报告会。地调院测试所检测一室荣获“江西省五一巾帼标兵岗” 称号,科室主任苏瑾代表全室参会并接受表彰。

据悉,该院测试所检测一室现有职工10名,其中女职工8名,占比80%,是测试所骨干爱米彩力量(其中高级工程师4名,工程师5名),主要承担大型仪器分析测试工作,拥有X荧光光谱仪(XRF)、等电感耦合离子体质谱仪(ICP-MS)、电感耦合离子体光谱仪(ICP-OES)等国际、国内领先水平的分析仪器8台。2017年,该室和测试所其他职工一起,为全国125万多目标地球化学调查、全国土壤污染状况详查、赣南地区精准扶贫等提供了大量的科学数据与研究报告。顺利完成地质找矿、矿产综合利用与评价,环境监测、区域地质调查等各类样品测试任务8万余件。(陈燕)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩