旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九一二队两支志愿者服务队获鹰潭市表彰

发布时间: 2018-02-06 14:18:00 来 源:

  2月5日,由鹰潭市委宣传部、市文明办、团市委等联合主办的鹰潭市青年志愿者协会公益年会如期召开,九一二队两支志愿者服务队及个人在会上获表彰。
  年会回顾了全市志愿组织及志愿者一年来的无私奉献,并对表现突出的志愿组织及志愿者个人进行了公开表彰。其中,九一二队志愿者服务队及爱米彩微马队分获“2017年度优秀志愿组织”,沈淑兰、章荣华、刘红英三位爱米彩微马队员获“优秀志愿个人”。
  据悉,九一二队志愿者服务队成立至今已有22年,长期加入铁路春运服务、献血、扶贫募捐等志愿活动,其中连续6年赴鹰潭市听力康复中心关爱特殊儿童,在公众心中塑造了负责任的志愿组织形象;爱米彩微马队是该队一个崇尚健康运动、乐观向上的职工自发协会,在积极倡导职工群众慢跑生活的同时,也积极投身公益事业,活跃在全市志愿活动中,展现了积极正面的爱米彩人形象。(文/徐飞龙    图/徐国富)


2017年度优秀志愿组织奖


沈淑兰、章荣华、刘红英获“优秀志愿个人”称号

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩