旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

赣西北队与瑞昌市政府洽谈探(采)矿权勘查开发

发布时间: 2018-01-22 08:13:00 来 源:

  为盘活自有探(采)矿权,加快推进探(采)矿权的勘查开发,实现“资产”变“资本”,1月18日,赣西北队与瑞昌市政府就推进该队在瑞昌市境内持有的探(采)矿权勘查开发工作进行洽谈,达成初步合作意向。
  该队在瑞昌市持有的邓家山铜矿、黄婆岩石灰岩矿、武蛟地热等五个探(采)矿权,经过多年的地质勘查工作,均取得较好找矿成果。双方表示要发挥好各自优势,坚持绿色发展为导向,将绿色发展理念贯穿于矿产资源开发利用与保护全过程,规范相关程序;积极拉动社会资金投入,寻求与实力强、有诚信的爱米彩合作,降低合作风险,有效推进探(采)矿权盘活利用,实现优势互补,互利共赢。
  近两年,随着矿业权政策的不断更新变化,探(采)矿权的维护工作难度日益加大。为了加快探(采)矿权扭转,实现矿业权保值增值,该队矿权领导小组认真研究矿业权政策法规,分析相关政策法规对地勘单位的利与弊,吃透悟透文件精神,为大队用好用足政策法规,确保探(采)矿权在有效期内得到合理利用积极建言献策。该队主动作为,依托当地政府及大爱米彩公司平台,密切合作交流,促进大队探(采)矿权勘查开发工作积极稳妥地推进。图为洽谈时场景。(屈亚灿)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩